Перемешали, перелили уже молочно-желтковую смесь обратно в сотейник и, постоянно помешивая крем, дожидаемся, что он у нас немного загустеет. Если у вас есть кулинарный термометр (что предпочтительнее, конечно), то смесь доводим до температуры 84°С при постоянном помешивании венчиком. Варить крем нужно на медленном огне! Если термометра нет, ориентируемся на внешний вид смеси. Она должна слегка загустеть. То есть, если опустить деревянную ложку в крем и провести по ней, должен остаться след. Перегреть тоже нельзя, иначе смесь расслоится.
Женя,добрый день. 30 шт ореховой пасты это 30 грамм?
Аня, да! Программа не давала выставить для ореховой пасты граммы, только штуки)
Спасибо,будем пробовать)
Спасибо! Я все собираюсь купить, но не знала какую, а теперь, похоже, знаю!
Евгения, добрый день,
скажите, пожалуйста, а какая у Вас мороженица и довольны ли Вы ей?
Спасибо!
Настя, у меня самая простенькая Supra с чашей 500 мл. Очень ей довольна!
И я в последнее время увлеклась домашним мороженым 😜 вкууусноооо🍦
Я все лето делала мороженое сама, а сейчас похолодало-и уже не хочется)