





Вот и наступила осень. Температура снижается, и погода решает, что лету конец. И хотя на календаре лето закончилось, но солнышко не умеет читать и продолжает баловать нас своим теплом. Ничего не помешает, сидя на терассе, насладиться чашечкой ароматного утреннего кофе. А у меня есть подходящий рецепт осеннего сливового пирога! Конечно же с яблоком или грушей этот пирог тоже будет очень вкусным.
Пирог выпекается на противне, поэтому количество ингредиентов дано на стандартный противень размером 38×43 см.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 62 г |
| 95 г |
| 75 г |
| 2 ч. л. |
| 1 упаковка |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 90 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 упаковка |
| 90 г |
| 1 щепотка |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему относится шаг 3. Что с чем смешать и куда это потом добавлять?. Спасибо )
Прошу прощения😱 смотрите шаг 5, в нём описание заливного теста, затем шаг 3. Я обязательно позже исправлю
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо огромное 🌸💟🌸
Поздравляю с РД!🌻🌷
Нора, большое спасибо 🌸
Уютный... вкусно...
Наташа, благодарю 😀😆
Наташенька, за голос отдельное мерси 🌸😆🌸
Как же я люблю такие домашние пироги!😋🍂
Спасибо, Нора 😇😘