
Картофельные рёсти
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасное блюдо для завтрака или для поста. Очень вкусно со сметаной! Попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи1
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистите и помойте картофель. Натрите его на крупной терке, залейте водой и оставьте на 10 минут. Тем временем нарежьте мелко луковицу. С картофеля слейте воду, хорошо-хорошо отожмите, смешайте с луком, солью и перцем. Разогрейте сковороду, налейте немного раст. масла и выложите картофель. Разровняйте по всей сковороде и слегка прижмите лопаткой. Жарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета. Затем аккуратно переложите на тарелку, а с тарелки аккуратненько переверните не обжаренной стороной на сковороду. Жарьте еще 10 минут. Перед подачей на стол разрежьте на 4 части.
Оценить512
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт


















Комментарии
2Ух ты! Добавить творог - отличная идея! Спасибо, Оль!
Замечательное блюдо, моя свекровь еще творог в середину кладет, - пальчики оближешь :=))