Картофельные рёсти

Картофельные рёсти

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасное блюдо для завтрака или для поста. Очень вкусно со сметаной! Попробуйте!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистите и помойте картофель. Натрите его на крупной терке, залейте водой и оставьте на 10 минут. Тем временем нарежьте мелко луковицу. С картофеля слейте воду, хорошо-хорошо отожмите, смешайте с луком, солью и перцем. Разогрейте сковороду, налейте немного раст. масла и выложите картофель. Разровняйте по всей сковороде и слегка прижмите лопаткой. Жарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета. Затем аккуратно переложите на тарелку, а с тарелки аккуратненько переверните не обжаренной стороной на сковороду. Жарьте еще 10 минут. Перед подачей на стол разрежьте на 4 части.
Оценить512
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше
  • Sindirella
    SindirellaАвтор рецепта

     Ух ты! Добавить творог - отличная идея! Спасибо, Оль!

    • KL

       Замечательное блюдо, моя свекровь еще творог в середину кладет, - пальчики оближешь :=))

      • 1

    Оставить комментарий