Духовку нагреть до 180°С. Форму 20х20 застелить бумагой для выпечки. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду и растопленное сливочное масло. Должна получиться крошка.
Так вот и я фанат🍎🍏!Лучше яблочного пирога может быть только яблочный пирог(или квадратики😉)!Это обо мне😄.Тем более-СПАСИБО Норочка за вдохновение,которое даришь с такой щедростью😍😍😍
Нора,твои квадратики-замечательные!Делаются быстро,съелись тоже быстро😄-вобщем,хранить было нечего.Ну ничего,ещё напечём😍
Нежные,душистые-самое то для уютного осеннего чаепития.
Спасибо за твои рецепты!А сколько ещё у тебя яблочной выпечки!😋😋😋😘
Лилия,спасибо тебе за фото-отчет и за отзыв!!!Очень рада,что рецепт пригодился🙈Да,я фанат яблочной выпечки!🙊😜
Так вот и я фанат🍎🍏!Лучше яблочного пирога может быть только яблочный пирог(или квадратики😉)!Это обо мне😄.Тем более-СПАСИБО Норочка за вдохновение,которое даришь с такой щедростью😍😍😍
Лилия,огромное спасибо за теплые слова!😍Мне очень приятно!🙈
Ещё один представитель уютной домашней выпечки 😝😝! Нора, ты молодец, что предупреждаешь о хранении в холодильнике 😇
что может быть лучше домашних пирогов!Еслиб мы от них еще и не толстели вообще было бы супер!😜😝
Вика,большое спасибо за голос!😘
🌸🙋🌸
Очень люблю такие квадратики, Нора!)))))) 😍
Очень рада,что Вам понравился рецепт!😘
Один из любимых видов выпечки: пироги из тёртого теста или крошки! 😉
Да,точно!С молоком то, что надо😋💗