+ 1000
+ 1000

"Рыбонька"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
500 г.любого филе морской рыбы
1 средняя головка лука
1 морковь
50 г. морской капусты
1-2 столовые ложки сметаны
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь. Туда же добавить морскую капусту и сметану, тушить 5 минут. Содержимое сковородки измельчить блендером.Добавить 100-150 мл.воды и довести до кипения. Филе выложить в огнеупорную посуду, посолить, посыпать специями,сверху полить соусом.Запекать в духовке при температуре 150-170 градусов 30-45 минут.На стол подавать в той же посуде, в которой запекалась рыба.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить