
"Рыбонька"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба500шт.
- морковь1
- капуста морская50г
- сметана2г
Пищевая ценность
- Белки11801г13112.22% от дневной нормы
- Жиры1468г1835.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории60405кКал2516.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь. Туда же добавить морскую капусту и сметану, тушить 5 минут. Содержимое сковородки измельчить блендером.Добавить 100-150 мл.воды и довести до кипения. Филе выложить в огнеупорную посуду, посолить, посыпать специями,сверху полить соусом.Запекать в духовке при температуре 150-170 градусов 30-45 минут.На стол подавать в той же посуде, в которой запекалась рыба.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

















