+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичная закуска

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Присмотрела этот рецепт совсем недавно - необычный и вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Болгарский сладкий перец (красный) - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Сыр твердых сортов (Голландский) - 150 гр.
Растительное масло - 4 ст. ложки
Соль
Черный перец
Свежий укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца варим вкрутую. Режем пополам и вынимаем желтки. 2. В отдельной посуде давим вилкой желтки и смешиваем их с майонезом,добавляем половину сыра натертого на терке, по-вкусу солим и перчим. 3. Режем лук и перец кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с 2 ложками растительного масла, солим по-вкусу и тушим почти до готовности. 4. Белки яиц заполняем "кашицей" из желтков. На прогретую форму смазанную 2-мя ложками мала выкладываем заполненные белки, сверху выкладываем массу из лука и перца, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. После 15 минут в духовке посыпаем блюдо сыром. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить