Яичная закуска

Яичная закуска

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Присмотрела этот рецепт совсем недавно - необычный и вкусный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории782кКал
    32.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Яйца варим вкрутую. Режем пополам и вынимаем желтки. 2. В отдельной посуде давим вилкой желтки и смешиваем их с майонезом,добавляем половину сыра натертого на терке, по-вкусу солим и перчим. 3. Режем лук и перец кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с 2 ложками растительного масла, солим по-вкусу и тушим почти до готовности. 4. Белки яиц заполняем "кашицей" из желтков. На прогретую форму смазанную 2-мя ложками мала выкладываем заполненные белки, сверху выкладываем массу из лука и перца, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. После 15 минут в духовке посыпаем блюдо сыром. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Оценить53
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий