
Яичная закуска
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Присмотрела этот рецепт совсем недавно - необычный и вкусный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- майонез100.0г
- сыр150.0г
- масло растительное4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
- укроп1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории782кКал32.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца варим вкрутую. Режем пополам и вынимаем желтки. 2. В отдельной посуде давим вилкой желтки и смешиваем их с майонезом,добавляем половину сыра натертого на терке, по-вкусу солим и перчим. 3. Режем лук и перец кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с 2 ложками растительного масла, солим по-вкусу и тушим почти до готовности. 4. Белки яиц заполняем "кашицей" из желтков. На прогретую форму смазанную 2-мя ложками мала выкладываем заполненные белки, сверху выкладываем массу из лука и перца, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. После 15 минут в духовке посыпаем блюдо сыром. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования














