+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки13 г
Жиры27 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 стакана
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.
3 стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка
200 г
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
На весь экран

шаг 2/11

Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/11

Добавляем муку.
Добавляем муку.
На весь экран

шаг 4/11

И замешиваем мягкое эластичное тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
На весь экран

шаг 5/11

Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
На весь экран

шаг 6/11

Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
На весь экран

шаг 7/11

Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
На весь экран

шаг 8/11

Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
На весь экран

шаг 9/11

Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
На весь экран

шаг 10/11

В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
На весь экран

шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna Lazareva
Anna Lazareva
4 года назад

Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
4 года назад
Anna Lazareva,

да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень вкусно выглядят! 😋