Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27007
1
Тыквенный пирог на рисовом молоке с семенами чиа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
14245
0
Реклама

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки13 г
Жиры27 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 стакана
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.
3 стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка
200 г
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.


На весь экран
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.


На весь экран
Добавляем муку.
Добавляем муку.


На весь экран
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто.


На весь экран
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.


На весь экран
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.


На весь экран
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.


На весь экран
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.


На весь экран
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.


На весь экран
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna Lazareva
Anna Lazareva
7 лет назад

Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
7 лет назад
Anna Lazareva,

да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны

Т
Т
7 лет назад

Очень вкусно выглядят! 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.