
Рыба по-мексикански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1600.0г
- лимоныпо вкусу
- майонезпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки284г315.56% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1466кКал61.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать морковь кружочками (не тонкими)и немного обжарить на сковороде на оливковом масле. Уложить морковь ровным слоем на противень. Сверху на морковь порезанное филе рыбы. Рыбу посыпать специями и поперчить. Из половины лимона выжать сок и полить им слой рыбы. Сверху залить майонезом. Посыпать зеленью и запекать в духовке примерно 40 мин.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















Комментарии
1Я вот с рыбой как то не очень дружу) я и ребёнок не любим, мужу готовлю редко, и мне интересно приготовить это блюдо. Но есть два вопроса, какую всё таки рыбу мне лучше выбрать и как нарезать её?