+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-мексикански

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг моркови
800 г филе любой рыбы
сок половины лимона
рыбные специи, перец
майонез
зелень
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать морковь кружочками (не тонкими)и немного обжарить на сковороде на оливковом масле. Уложить морковь ровным слоем на противень. Сверху на морковь порезанное филе рыбы. Рыбу посыпать специями и поперчить. Из половины лимона выжать сок и полить им слой рыбы. Сверху залить майонезом. Посыпать зеленью и запекать в духовке примерно 40 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Viktoriya
Viktoriya
03.06.2010 21:38:13

Я вот с рыбой как то не очень дружу) я и ребёнок не любим, мужу готовлю редко, и мне интересно приготовить это блюдо. Но есть два вопроса, какую всё таки рыбу мне лучше выбрать и как нарезать её?