+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
34989
2
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные лепешки с горчичным маслом

Хлебные лепешки с горчичным маслом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично!

Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
10 мл
60 г
2 ст. л.
5 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
На весь экран
шаг 4
Вот так это выглядит.
Вот так это выглядит.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
На весь экран
шаг 8
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 9
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
На весь экран
шаг 10
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
17.09.2016 16:22:32

Приготовила. Назвать это "хлебными" лепешками нельзя даже с большой натяжкой. Что-то среднее между несладким пряником и постным печеньем. Очень разочарована.

vicky
vicky
20.10.2016 18:47:47
Pugsy (Светлана),

А рецепт выиграл на конкурсе приз! Разве это не странно? 😎

natali
natali
22.10.2016 13:32:17
vicky,

...поощряют новеньких просто!Всегда тут так было на конкурсах)Я помню еще,когда Наташа была админом,я ей об этом писала.Тогда столько отличных,интересных рецептов оставались будто бы не замеченными,ради вновь зарегистрировавшихся))

vicky
vicky
22.10.2016 14:11:27
natali,

Я думаю, что это очень оптимистическая точка зрения 😀!