





Хрустящее тесто и нежная, сочная начинка! Попробуйте и убедитесь сами!
P.S. Вам может показаться, что в рецепте много ингредиентов и что все очень сложно. На самом деле рецепт очень простой.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 79 г |
| 2 стакана |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 12 ст. л. |
| 1 шт. |
| 60 мл |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 35 г |
| ½ стакана |
| 60 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Вкусный пирог! Люблю яблочные пироги, они у меня на первом месте))))) особенно когда начинки много))
Ирина,спасибо!У нас тоже они самые любимые-)))
Очень яблочный пирог, именно такие самые вкусные, когда много-много начинки и тонкий слой теста😋 А здесь ещё и дополнения - топпинг, глазурь, вкусно!😊
Очень рада,что Вам понравился рецепт!🌸🌸😊
Да,этот год необыкновенно яблочный! Вкусный пирожок,Нора! 😋
Спасибочки!Да,год яблочный,а это значит что будет много вкусных пирогов😋