+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вам еще не надоели мои яблочные пироги?:) Если нет, то вот еще один вариант быстрого, ароматного и очень вкусного пирога.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
429
кКалл
18%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
170 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
110 г
1 стакан
2 шт.
60 мл
½ ч. л.
Начинка
2 шт.
130 г
½ ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.
Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить массу в форму и разровнять.
Выложить массу в форму и разровнять.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.
Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.
Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйца (комнатной температуры), ванильный экстракт.
Добавить яйца (комнатной температуры), ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 6
Хорошо взбить.
Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 7
Теперь начать поочередно добавлять муку и молоко, каждый раз хорошо взбивая.
Теперь начать поочередно добавлять муку и молоко, каждый раз хорошо взбивая.
На весь экран
шаг 8
Яблоки покрыть тестом и разровнять.
Яблоки покрыть тестом и разровнять.
На весь экран
шаг 9
Выпекать до сухой спички 55 — 60 минут.
Выпекать до сухой спички 55 — 60 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог слегка остудить в форме 15 — 20 минут. Затем аккуратно перенести на блюдо.
Готовый пирог слегка остудить в форме 15 — 20 минут. Затем аккуратно перенести на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Подавать теплым. Приятного аппетита!
Подавать теплым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.09.2016 12:57:58

Очень аппетитный пирог! Карамельные яблоки придают особый вкус пирогу. Спасибо за рецепт.

Nora
Nora
24.09.2016 16:13:59
Анна,

Очень рада,что понравился рецепт!Спасибо вам за теплый отзыв🌻