Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить массу в форму и разровнять.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.
Очень аппетитный пирог! Карамельные яблоки придают особый вкус пирогу. Спасибо за рецепт.
Очень рада,что понравился рецепт!Спасибо вам за теплый отзыв🌻