Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18155
2
Маффины с шоколадом и бананами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38668
6
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вам еще не надоели мои яблочные пироги?:) Если нет, то вот еще один вариант быстрого, ароматного и очень вкусного пирога.

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
170 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
110 г
1 стакан
2 шт.
60 мл
½ ч. л.
Начинка
2 шт.
130 г
½ ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.
Духовку нагреть до 165°С. Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом. Начинка: на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать и дать закипеть. Снять с огня, добавить корицу и перемешать.


На весь экран
Выложить массу в форму и разровнять.
Выложить массу в форму и разровнять.


На весь экран
Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.
Яблоки очистить и нарезать, выложить поверх сахарной массы.


На весь экран
Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.
Муку просеять с разрыхлителем, солью и корицей. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.


На весь экран
Добавить яйца (комнатной температуры), ванильный экстракт.
Добавить яйца (комнатной температуры), ванильный экстракт.


На весь экран
Хорошо взбить.
Хорошо взбить.


На весь экран
Теперь начать поочередно добавлять муку и молоко, каждый раз хорошо взбивая.
Теперь начать поочередно добавлять муку и молоко, каждый раз хорошо взбивая.


На весь экран
Яблоки покрыть тестом и разровнять.
Яблоки покрыть тестом и разровнять.


На весь экран
Выпекать до сухой спички 55 — 60 минут.
Выпекать до сухой спички 55 — 60 минут.


На весь экран
Готовый пирог слегка остудить в форме 15 — 20 минут. Затем аккуратно перенести на блюдо.
Готовый пирог слегка остудить в форме 15 — 20 минут. Затем аккуратно перенести на блюдо.


На весь экран
Подавать теплым. Приятного аппетита!
Подавать теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анна
Анна
7 лет назад

Очень аппетитный пирог! Карамельные яблоки придают особый вкус пирогу. Спасибо за рецепт.

Nora
Nora
7 лет назад
Анна,

Очень рада,что понравился рецепт!Спасибо вам за теплый отзыв🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.