Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Просто рыбка

Просто рыбка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пелингас-3 кг
лук-2
помидор-3
мука,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу чистим,режем на куски. Муку перемешиваем с солью,обваливаем рыбу и жарим на растительном масле с обеих сторон.Лук нарезаем полукольцами,помидоры дольками,выкладываем это на рыбу и накрыв крышкой, тушим ещё мин 10.При подаче посыпать зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить