Хочу показать вам невероятно вкусные и немного полезные домашние конфеты. По текстуре они похожи на трюфели, а все благодаря авокадо.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
6 шт. |
200 г |
1 горсть |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Какой крутой рецепт! Очень вкусно. Консистенция суперская. Да еще и польза! Спасибо!
Очень рада, что конфетки понравились. 😉
а сколько можно хранить трюфели?
В холодильнике неделю думаю можно
Спасибо! Они вкусные получаются))) Только почему-то у меня консистенция была доволно-таки жидкая и не получилось сформировать таких шариков как у вас...
По поводу консистенции удивлена и огорчена🙄 Даже не знаю, почему жидкая. Я даже не охлаждала массу перед формовкой, она сразу получилась густая.
Может шоколад такой:) Sенечка не подскажите какой примерно консистенция должна быть?
Может и шоколад. Попробуйте в следующий раз после того как все смешали поставить в холодильник, а потом уже лепить трюфеля. Консистенция на шаге 3 видна, густая, как у сметаны жирностью 30%.
А шоколад горький или молочный использовали?
Спасибо за ответ:) 50% какао
Я использовала 75%
Оксаночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Большое спасибо 🌷
Ух ты!!! С РД!!!😍❤💐
Елена, сама не ожидала!!!!!! Спасибо большое 💐
Ух тыыы!! Как необычно и очень любопытно попробовать!))
Спасибо)) Пробовать нужно обязательно 😉