Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
52029
5
Реклама
Рецепт дня

Пирожное «Тройное удовольствие»

Пирожное «Тройное удовольствие»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа песочная
150 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
250 г
1 ч. л.
Шоколадно-фасолевый крем
1 стакан
3 ст. л.
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 горсть
Меренга
2 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.


На весь экран
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.


На весь экран
Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.
Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.


На весь экран
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.


На весь экран
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.


На весь экран
Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.
Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.


На весь экран
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.


На весь экран
Затем — шоколадно-фасолевый крем.
Затем — шоколадно-фасолевый крем.


На весь экран
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.


На весь экран
Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Можно подавать к столу. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад

Какая вкуснятина! Катюша, поздравляю!💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Светлана Червякова,

огромное спасибо🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с РД,Катюша! 😍😘🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
ТатьянаS,

большое спасибо😘

женя
женя
6 лет назад

Пироженые очень вкусные и аппетитные. Обезательно сделаю.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
женя,

спасибо💐

Катюша
Катюша
6 лет назад

Катюша, с РД! 😍💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Катюша ,

большое спасибо🌹

Наталия
Наталия
6 лет назад

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Наталия,

большое спасибо🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.