+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пирожное «Тройное удовольствие»

Пирожное «Тройное удовольствие»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь!

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа песочная
150 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
250 г
1 ч. л.
Шоколадно-фасолевый крем
1 стакан
3 ст. л.
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 горсть
Меренга
2 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 2/10

Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран

шаг 3/10

Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.
Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.
На весь экран

шаг 4/10

Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.
На весь экран

шаг 5/10

Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.
На весь экран

шаг 6/10

Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.
Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.
На весь экран

шаг 7/10

Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.
На весь экран

шаг 8/10

Затем — шоколадно-фасолевый крем.
Затем — шоколадно-фасолевый крем.
На весь экран

шаг 9/10

Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.
На весь экран

шаг 10/10

Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
3 года назад

Какая вкуснятина! Катюша, поздравляю!💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Светлана Червякова,

огромное спасибо🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с РД,Катюша! 😍😘🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
ТатьянаS,

большое спасибо😘

женя
женя
3 года назад

Пироженые очень вкусные и аппетитные. Обезательно сделаю.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
женя,

спасибо💐

Катюша
Катюша
3 года назад

Катюша, с РД! 😍💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Катюша ,

большое спасибо🌹

Наталия
Наталия
3 года назад

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Наталия,

большое спасибо🌷🌷🌷

Показать еще комментарии