Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пушок"

Торт "Пушок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
50г.маргарина
1 ст.л. молока
1.стакан сахара
2 ст.л.мёда
1ч.л. соды
2 стакана муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить яйца,маргарин,молоко,сахар,мёд,соду, размешать на водяной бане.Добавить муку. Раскатать на 8 коржей.Выпекать коржи при 180 градусах в течении 10-15 минут. Крем:Молоко вскипятить,добавить 2ст.л. манки(сварить,помешивая).Остудить.Смешать с сахаром и маслом. Готовые коржи обильно промазать кремом,сложить в торт.Украсить по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить