Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-яблочные сырники

Медово-яблочные сырники
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 щепотки
2 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Дополнительно для жарки
100 мл
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
На весь экран
шаг 3
Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
На весь экран
шаг 4
Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
На весь экран
шаг 5
Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
На весь экран
шаг 6
Второй вариант в разрезе.
Второй вариант в разрезе.
На весь экран
шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
01.10.2016 11:18:57

Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻

Nataliya
Nataliya
01.10.2016 11:48:03
Галина,

Галина, спасибо!!!