+ 1000
+ 1000

Медово-яблочные сырники

Медово-яблочные сырники
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.

Пищевая ценность порции

910
кКал
38%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 щепотки
2 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Дополнительно для жарки
100 мл
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
На весь экран

шаг 2/7

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
На весь экран

шаг 3/7

Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
На весь экран

шаг 4/7

Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
На весь экран

шаг 5/7

Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
На весь экран

шаг 6/7

Второй вариант в разрезе.
Второй вариант в разрезе.
На весь экран

шаг 7/7

Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Галина,

Галина, спасибо!!!