+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска «Скумбрия с яйцом»

Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бывает часто, когда купишь копчёную скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик «зависает» в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такой нехитрый вариант, попробуйте любители рыбки!

Используем масло виноградных косточек Biolio.

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/16

Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
На весь экран

шаг 2/16

Снять филе со шкурки.
Снять филе со шкурки.
На весь экран

шаг 3/16

Чистого веса получилось 100 г.
Чистого веса получилось 100 г.
На весь экран

шаг 4/16

Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
На весь экран

шаг 5/16

Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
На весь экран

шаг 6/16

Залить лук бальзамическим уксусом.
Залить лук бальзамическим уксусом.
На весь экран

шаг 7/16

Пересыпаем лук в рыбку.
Пересыпаем лук в рыбку.
На весь экран

шаг 8/16

Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
На весь экран

шаг 9/16

Размять яйца вилкой или порубить ножом.
Размять яйца вилкой или порубить ножом.
На весь экран

шаг 10/16

Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
На весь экран

шаг 11/16

Всыпать зелень, если сухая — 1 ч. л.
Всыпать зелень, если сухая — 1 ч. л.
На весь экран

шаг 12/16

Перемешать с соком лимона.
Перемешать с соком лимона.
На весь экран

шаг 13/16

Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
На весь экран

шаг 14/16

Очень вкусная, сытная получилась закусочка!
Очень вкусная, сытная получилась закусочка!
На весь экран

шаг 15/16

Любители рыбки оценят.
Любители рыбки оценят.
На весь экран

шаг 16/16

Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Юлия
Юлия
3 года назад

Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))

niki1395
niki1395
4 года назад

Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
niki1395,

Ничего не хрустит...нежные листики петрушки больше для декора))) Спасибо за Ваш комментарий!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Как же люблю такую рыбку...😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Солидарна с тобой,Танюш)))

Verucho
Verucho
4 года назад

Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Verucho,

Пользуйся на здоровье,Верочка)))

Nora
Nora
4 года назад

Отличный закусон получился!😜😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Nora,

Рада пригласить тебя,Норочка,на закусочку)))

Показать еще комментарии