![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Бывает часто, когда купишь копчёную скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик «зависает» в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такой нехитрый вариант, попробуйте любители рыбки!
Используем масло виноградных косточек Biolio.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
2 шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))
Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.
Ничего не хрустит...нежные листики петрушки больше для декора))) Спасибо за Ваш комментарий!
Как же люблю такую рыбку...😋😋😋
Солидарна с тобой,Танюш)))
Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹
Пользуйся на здоровье,Верочка)))
Отличный закусон получился!😜😋
Рада пригласить тебя,Норочка,на закусочку)))