Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузный фраппе

Арбузный фраппе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Калории: 128.4 Жиры: 0.2 г. Углеводы: 32.2 г. Белки: 0.9 г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода 600 мл.
Сахар 150 гр.
Арбуз 1 кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сварить сироп и воды и сахара. Остудить. 2. Мякоть арбуза отделить от семян. 3. Смешать в блендере арбуз с сиропом до однородности. Остудить. 4. Можно подавать со льдом, украсив ягодами
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tennet
Tennet
26.11.2009 19:41:41

И как все успеет 2 раза остыть за 20 минут приготовления? :)

Олечка
Олечка
26.11.2009 18:46:45

Отлично- надо попробовать!