Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба с розмарином и чесноком

Жареная рыба с розмарином и чесноком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ах, какая рыбка! Какой аромат! Любителям вкусных запахов посвящается....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Смешайте в миске 1/2 стакана муки, соль, 2 ч.л. розмарина, 1 ч.л. черного перца.
Обваляйте в этой смеси 700 гр. белой рыбы и обжарьте на раст. масле до готовности.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Положите туда обжаренную рыбу. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
15.04.2010 13:29:37

Это правда, очень вкусно!