Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису с малиной

Тирамису с малиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Америку я этим десертом не открою, но напомню, что можно еще успеть купить малину и сделать этот нежный десерт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 шт.
100 г
250 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
4 шт.
500 г
120 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.
Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.
На весь экран
шаг 3
Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.
Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).
Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).
На весь экран
шаг 5
Добавить белки в желтково-сырную массу.
Добавить белки в желтково-сырную массу.
На весь экран
шаг 6
И аккуратно перемешать.
И аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.
Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.
На весь экран
шаг 8
Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.
Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.
На весь экран
шаг 9
И опять покрыть кремом.
И опять покрыть кремом.
На весь экран
шаг 10
Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
На весь экран
шаг 11
Готовый десерт посыпать какао.
Готовый десерт посыпать какао.
На весь экран
шаг 12
Наслаждаемся.
Наслаждаемся.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить