+ 1000
+ 1000

Тирамису с малиной

Тирамису с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Америку я этим десертом не открою, но напомню, что можно еще успеть купить малину и сделать этот нежный десерт.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 шт.
100 г
250 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
4 шт.
500 г
120 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.
Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.
На весь экран
Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.
На весь экран
Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.
Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).
Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).
На весь экран
Добавить белки в желтково-сырную массу.
Добавить белки в желтково-сырную массу.
На весь экран
И аккуратно перемешать.
И аккуратно перемешать.
На весь экран
Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.
Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.
На весь экран
Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.
Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.
На весь экран
И опять покрыть кремом.
И опять покрыть кремом.
На весь экран
Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
На весь экран
Готовый десерт посыпать какао.
Готовый десерт посыпать какао.
На весь экран
Наслаждаемся.
Наслаждаемся.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kristinaloktionova
kristinaloktionova
1 год назад

Крем вышел жидкий, делала в большой форме, при подаче немного расплылось. Но в целом очень вкусно)))