Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортилья цельнозерновая с сыром

Тортилья цельнозерновая с сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
150 г
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.


На весь экран
Влить растительное масло и замесить тесто.
Влить растительное масло и замесить тесто.


На весь экран
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.


На весь экран
Натереть на терке сыр и нарезать лук.
Натереть на терке сыр и нарезать лук.


На весь экран
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.


На весь экран
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгения
Евгения
7 лет назад

В составе сметана, но не вижу, на каком этапе ее использовать...

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Евгения,

И правда 😳 Сметану нужно добавить вместе с яйцом при замесе теста. Она придаёт лепешкам воздушность) сейчас отредактирую рецепт! Спасибо большое!

Евгения
Евгения
7 лет назад
troshkovas,

Спасибо!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
7 лет назад

Очень славные лепешки получились! С дебютом!💐

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо! 😊

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень вкусно у Вас! 😋

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Т,

Спасибочки!!! Долго в черновиках его держала)) скоро будут новые рецептики)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.