+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат оливье с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
141881
10
Реклама

Тортилья цельнозерновая с сыром

Тортилья цельнозерновая с сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
150 г
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.
На весь экран
Влить растительное масло и замесить тесто.
Влить растительное масло и замесить тесто.
На весь экран
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.
На весь экран
Натереть на терке сыр и нарезать лук.
Натереть на терке сыр и нарезать лук.
На весь экран
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.
На весь экран
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Евгения
Евгения
4 года назад

В составе сметана, но не вижу, на каком этапе ее использовать...

troshkovas
troshkovas
4 года назад
Евгения,

И правда 😳 Сметану нужно добавить вместе с яйцом при замесе теста. Она придаёт лепешкам воздушность) сейчас отредактирую рецепт! Спасибо большое!

Евгения
Евгения
3 года назад
troshkovas,

Спасибо!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад

Очень славные лепешки получились! С дебютом!💐

troshkovas
troshkovas
4 года назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень вкусно у Вас! 😋

troshkovas
troshkovas
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки!!! Долго в черновиках его держала)) скоро будут новые рецептики)