+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья цельнозерновая с сыром

Тортилья цельнозерновая с сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
150 г
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.
Просеять муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка», добавить соль и соду. Сделать углубление в горке муки, разбить туда яйцо и тщательно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 2
Влить растительное масло и замесить тесто.
Влить растительное масло и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.
Скатать тесто в шар, положить его в пакет и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Натереть на терке сыр и нарезать лук.
Натереть на терке сыр и нарезать лук.
На весь экран
шаг 5
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.
Отщипнуть кусочек от теста, раскатать в лепешку, вырезать кольцом круг, на половину круга выложить горсть сыра с луком, накрыть второй частью круга и хорошо склеить края. Повторить необходимое количество раз.
На весь экран
шаг 6
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Обжаривать на сухой сковороде на слабом огне под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
06.03.2017 20:30:08

В составе сметана, но не вижу, на каком этапе ее использовать...

troshkovas
troshkovas
07.03.2017 08:23:18
Евгения,

И правда 😳 Сметану нужно добавить вместе с яйцом при замесе теста. Она придаёт лепешкам воздушность) сейчас отредактирую рецепт! Спасибо большое!

Евгения
Евгения
11.03.2017 11:05:27
troshkovas,

Спасибо!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
20.10.2016 20:37:12

Очень славные лепешки получились! С дебютом!💐

troshkovas
troshkovas
20.10.2016 23:23:38
Pugsy (Светлана),

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2016 09:37:57

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень вкусно у Вас! 😋

troshkovas
troshkovas
20.10.2016 10:45:34
ТатьянаS,

Спасибочки!!! Долго в черновиках его держала)) скоро будут новые рецептики)