Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с фруктами

Индейка с фруктами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Взят из голландского кулинарного журнала. Интересное сочетание вкусов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис
фрукты свежие или консерв. (яблоки, клюква, изюм)
корица
1 лимон разрезать на 4 части
40г слив. масла
большая луковица
200-300г зеленого горошка (замороженный или консервированный)
400г филе индейки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить рис. фрукты с корицей и 2 частями лимона положит в кастрюльку, добавить немного молотого перца (у меня был трехцветный). поставить на маленький огонь на 20 минут (добавляла немного яблочного сока). на сковороде на малом огне поджарить лук, добавить горошек и держать минут 10. снять, посолить и поперчить. нарезать филе толщиной в 1 см, посолить и поперчить, поджарить по несколько минут на каждой стороне на сковороде (можно на гриле). на полпути добавить к филе оставшийся лимон, немного его выжать вилкой. подавать с рисом, фруктами и горошком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить