Индейка с фруктами

Индейка с фруктами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Взят из голландского кулинарного журнала. Интересное сочетание вкусов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории145кКал
    6.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить рис. фрукты с корицей и 2 частями лимона положит в кастрюльку, добавить немного молотого перца (у меня был трехцветный). поставить на маленький огонь на 20 минут (добавляла немного яблочного сока). на сковороде на малом огне поджарить лук, добавить горошек и держать минут 10. снять, посолить и поперчить. нарезать филе толщиной в 1 см, посолить и поперчить, поджарить по несколько минут на каждой стороне на сковороде (можно на гриле). на полпути добавить к филе оставшийся лимон, немного его выжать вилкой. подавать с рисом, фруктами и горошком.
Оценить510
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий