+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто в исполнении и очень вкусно.

Пищевая ценность порции

869
кКал
36%
Белки56 г
Жиры63 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 кг
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ребра порезать на порционные куски, залить двумя литрами воды, всыпать горох, довести до кипения. Добавить специи, варить 2-3 часа на маленьком огне, помешивая. После готовности при желании можно удалить кости.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту