+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли с фаршем

Вафли с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
свиной фарш - 0.5 кг
лук - 1 шт.
яйца - 5 шт.
овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту