Налима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз. И это, скажу я вам, гораздо вкуснее, чем ее просто жарить! Результат приятно удивил до восторга. Как-то из детства воспоминания от консервированной печени трески у меня не очень лестные, очень жирно.
После изучения массы рецептов в интернете я пришла к своему варианту.
Белки | 60 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
2 ст. л. |
125 мл |
по вкусу |
250 мл |
Гастроэнтеролог Дарья Утюмова перечислила секрет полезных бутербродов — их можно приготовить за
Овсяное молоко принято считать наиболее полезной альтернативой обычному коровьему молоку. Так думают
Сейчас в магазинах представлен широкий ассортимент шоколада. Многих покупателей пугает такое
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
А я налима никогда и не пробовала😏