Плов куриный по-персидски

Плов куриный по-персидски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный плов с оригинальной сладостью от кураги

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки182г
    202.22% от дневной нормы
  • Жиры139г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы676г
    225.33% от дневной нормы
  • Калории4546кКал
    189.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
L
lapifa

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарьте на масле курицу, нарезанную небольшими кубиками. Добавьте крупно нарезнанный лук и жарьте, помешивая, до размягчения лука. Положите тмин, рис и перемешайте. Жарьте, пока рис не станет золотистым и полупрозрачным. Подмешайте томатную пасту, шафран, посолите и поперчите. Влейте гранатовый сок и бульон (или воду), доведите до кипения, добавьте курагу и изюм и перемешайте. Тушите до впитывания жидкости.
Оценить56
0

Автор рецепта

tattytatty,автор рецепта
Два моих самых любимых занятия: кулинария и рисование. Все мои рецепты можно найти на моем сайте: http://art-cooking.ru/ Также там добавляются обои для рабочего стола со сладостями, буду рада вас видеть!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Интересный вариант!)

    • tatty
      tattyАвтор рецепта

       Буду рада, если понравится!

      • Леди

         Никогда не пробовала плов делать с гранатовым соком. Очень интересно. Приготовлю обязательно.

        • tatty
          tattyАвтор рецепта

           Наядри, я в этом рецепте вообще не использовала гранатовый сок, просто привела рецепт дословно, так что особо подсказать не могу. Но мне кажется, это не принципиально. Можно брать любой.

          • Najadri

             Tatty: А сок гранатовый свежевыхатый или куонсервированный?

            Оставить комментарий