+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
21587
2
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27985
1
Реклама
Реклама

Пицца с рыбой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
425
кКалл
18%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
250 г
350 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для приготовления теста развести дрожжи в теплой воде с добавлением сахара, подождать пока они начнут работать 15-20 минут. Смешать все жидкие ингредиенты и добавить в дрожжевую смесь. Постепенно добавлять муку. Хорошо вымесить тесто, оно должно отлипать от рук. Накрыть мокрым полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа. Для начинки отварить рыбу в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа в течение 20 минут. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Размять отварную рыбу вилкой и смешать с луком.Натереть сыр на крупной терке. Отдельно взбить яйца с майонезом,смешать с сыром , черным перцем и прованскими травами. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.,выложить в смазаный маслом противень. Выложить рыбу с луком, залить яичной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам