+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновые вафли с фисташками и медом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для теста
1 стакан
1 стакан
150 г
3 шт.
100 г
1 стакан
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
На весь экран
шаг 8
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить