+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
44763
8
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
21128
1
Реклама
Реклама

Малиновые вафли с фисташками и медом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
762
кКалл
32%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для теста
1 стакан
1 стакан
150 г
3 шт.
100 г
1 стакан
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
На весь экран
шаг 8
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить