Творожное суфле

Творожное суфле

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это суфле получается нежное, если кто-то любит шоколад, можно на дно формочки положить кусочек и залить массой, тоже очень оригинально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории233кКал
    9.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Смешать творог, молоко, манку и яйца. В эту массу добавить измельчённые орехи и мелко порезанные сухофрукты, ванильный сахар, хорошо перемешать и выпекать в маленьких формочках, хорошо подходят формочки для маффинов. Выпекаем примерно 15-20 минут. Творожная масса должна остаться нежной и сочной.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     heartflower очень люблю такие штучки!

    • Liza Oliver

       Забрала в КК! надо вообще гляжу по твоим рецептам пробежаться)

      • Сима♥

         Ой,как вкусно))Мой размерчик))5!

        Оставить комментарий