Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский суп

Вьетнамский суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 л бульона
1 луковица
1 стручок сладкого перца
2 ст.л. растительного масла
100 г риса
1 лимон
1 стручок перца чили
500 г очищенных креветок
1 стебель лука-порея
1/2 кочанного салата
30 г зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бульон довести до кипения, посолить поперчить по вкусу. Лук и сладкий перец мелко нарезать и жарить 7 минут на сковороде. Затем положить жареные овощи в бульон, добавить рис, снова довести до кипения и варить около 7 минут. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец чили мелко нарезать. В бульон добавить лимон, перец чили и креветки и варить еще 3 минуты. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками. Салат нарежьте соломкой. Нарезанные овощи опустите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить