+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский суп

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 л бульона
1 луковица
1 стручок сладкого перца
2 ст.л. растительного масла
100 г риса
1 лимон
1 стручок перца чили
500 г очищенных креветок
1 стебель лука-порея
1/2 кочанного салата
30 г зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бульон довести до кипения, посолить поперчить по вкусу. Лук и сладкий перец мелко нарезать и жарить 7 минут на сковороде. Затем положить жареные овощи в бульон, добавить рис, снова довести до кипения и варить около 7 минут. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец чили мелко нарезать. В бульон добавить лимон, перец чили и креветки и варить еще 3 минуты. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками. Салат нарежьте соломкой. Нарезанные овощи опустите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить