+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка в апельсиновом соусе

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куриных окорочка
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
1,5 стак. апельсинового сока
0,5 стак. куриного бульона
1 ст.л. крахмала
0,5 стак. сметаны
4 веточки эстрагона или петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка солим, перчим, обжариваем в хорошо разогретом масле и перекладываем на тарелку.Лук нарезанный мелкими кубиками обжарить до прозрачности в масле, оставшимся после жарки окорочков.В посуду для запекания вливаем 1 стак. апельсинового сока, куриный бульон, добавить специи и довести смесь до кипения.Переложить в эту посуду окорочка, накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса. По мере выкипания жидкости подливать апельсиновый сок. Готовые окорочка переложить на блюдо.Крахмал смешать с небольшим количеством соуса, оставшимся после запекания, добавить измельченную зелень и проварить 2 минуты.Слегка в охлажденный соус добавить сметану и снова довести до кипения на медленном огне, снять с огня. При подаче на стол окорочка полить соусом.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым