
Рулет куриный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт. В разрезе на праздничном столе смотрится очень эффектно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Разрезать куриное филе вдоль 2.Хорошенько отбить 3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу. 4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом. P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
2ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.
Спасибо за идею, а мяско не сухое получается?