+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
43383
4
Реклама
Реклама

Рулет куриный

Рулет куриный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой и вкусный рецепт. В разрезе на праздничном столе смотрится очень эффектно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе
Начинка на ваш выбор

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Разрезать куриное филе вдоль 2.Хорошенько отбить 3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу. 4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом. P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
netesh
netesh
17.04.2010 13:11:13

ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
17.04.2010 13:01:48

Спасибо за идею, а мяско не сухое получается?