Рулет куриный

Рулет куриный

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт. В разрезе на праздничном столе смотрится очень эффектно.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филепо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Разрезать куриное филе вдоль 2.Хорошенько отбить 3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу. 4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом. P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • netesh
    neteshАвтор рецепта

     ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.

    • СТЕПАШКА

       Спасибо за идею, а мяско не сухое получается?

      Оставить комментарий