





Несправедливо позабытое блюдо, которым с удовольствием угощались в России и на Руси наши предки! С мясом, с рыбой, и обязательно с бульоном, который вливался в начинку перед подачей. Если вам надоели обычные пирожки, очень рекомендую! Это не классический рецепт расстегаев, но здесь очень интересное «тугое тесто»: с ним тяжело работать в начале, зато потом оно становится очень пластичным, тонко раскатывается и долго не черствеет после выпечки.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 56 г |
| 500 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.
