Уха из семги (норвежская)

Уха из семги (норвежская)

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моркови, на мой вкус, много бывает, да и не люблю в супах эту морковную сладость.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории35кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эля

     Очень вкусная уха получилась! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 Когда разобрала рыбку, косточки еще минут 25 проварила, процедила, а затем уже все по рецепту.😊

    Оставить комментарий