
Уха из семги (норвежская)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моркови, на мой вкус, много бывает, да и не люблю в супах эту морковную сладость.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0шт.
- морковь0.2
- соль1.0щепотка
- лавровый листпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории35кКал1.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
1Очень вкусная уха получилась! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 Когда разобрала рыбку, косточки еще минут 25 проварила, процедила, а затем уже все по рецепту.😊