+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уха из семги (норвежская)

Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
8704 ed4 square100
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Уха из семги (норвежская)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моркови, на мой вкус, много бывает, да и не люблю в супах эту морковную сладость.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга (голова, хребет, хвост, плавники, филе)
картофель - 2-3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1/5 от средней
лавровый лист
соль
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Эля
Эля
27.07.2016 12:37:44

Очень вкусная уха получилась! 😊
Спасибо за рецепт! 💐
Когда разобрала рыбку, косточки еще минут 25 проварила, процедила, а затем уже все по рецепту.😊