Крендельки с мясом

Крендельки с мясом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Крендельки с мясом - это блюдо воспоминание о детстве, так как мама готовила его очень часто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории154кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крендельки смягчить в молоке около 20 мин. Этим временем готовим мясную начинку. Проводим через мясорубку свинину и лук. Добавляем 2 яйца и соль, перец по вкусу. Когда крендельки смягчились надо их разложить на протвень. Наполняем их мясной начинкой (не жалейте мяса). Перед запеканием смазываем крендельки взбитым слегка яйцом. Запекать при 180 градусов примерно 30 мин (до золотистой корочки).
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ianuchka9

     ОЙ! И правда рецепт из детства. Спасибо, что напомнили, мы такие тоже делали. Удачи вам.

    • ktara

       Классный рецепт, молодец!!! А попробуй присыпать сверху сыром и запечь, тоже хорошо выхрдит!

      Оставить комментарий