+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы в беконе

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не знаю, как получится с свежезамороженного продукта,не пробовала,а из свежей рыбки просто класс!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Камбала-6 туш
бекон-12 ломтиков
болгарский перец-1
лимон сок-1ст.л
зелень
сметана-2ст.л
помидор-4шт
грибов-200гр
соль и любимые вами специи для рыбы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Камбалу лучше брать свежую,но можно и мороженную (хотя вкус наверное меняется).Очищаем её,отрезаем ножницами все плавники,удалим внутренности и по хребту разделим каждую пополам,чтобы получилось 12 частей. Болгарский перец очистим от семян,порежем соломкой,грибы пластинками.Обжарим грибы и перец на сковороде.Добавим к грибам 1ст.л. сметаны и немного рубленной зелени. Завернём эту начинку в полоску обработанной тушки камбалы,а поверх обматываем беконом. Приготовим из 1 ст.л сметаны,сока лимона и сока,и мякоти помидоров,соус. На смазанный противень выкладываем рулетики и заливаем приготовленным соусом,накрываем фольгой верх противня,и запекаем 40мин.Потом откроем и посыпаем зеленью.В духовку больше не ставим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым