Куриные рулетики "Нежные"

Куриные рулетики "Нежные"

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я собираю рецепты простых, быстрых и вкусных блюд. Это рецепт из моей коллекции:-)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории465кКал
    19.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Каждое филе разрезать вдоль, чтобы получилось 4 пласта. 2. Хорошенько отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 20-30 мин. 3. Шампиньоны очистить, мелко нарезать, обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла 4. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле, смешать с шампиньонами. 5. Для соуса: смешать 3 ст. ложки сметаны, томатную посту, мелко порубленный чеснок, перец и травы, хорошенько перемешать. 6. На куриное филе выложить ломтик сыра, ломтик ветчины и луково-грибную смесь равномерным слоем. Свернуть рулетик, закрепить его зубочистками. 7. Уложить в жаропрочную форму, залить соусом. Запекать в духовке 30-35 мин. при температуре 180-200С. Подавать со свежими помидорами и свежей зеленью. Можно приготовить такие рулеты из филе индейки, кролика или утки (в двух последних случаях нужно филе промариновать 30 мин. ил 1 ч.) Маринад: соевый соус 100 мл., сок половинки лимона (лучше - лайма), 1 ст. ложка оливкового масла, рубленная кинза, соль, белый перец (по вкусу)
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий