Ленивые биточки

Ленивые биточки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории948кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе нарезать маленькими кусочками. Шампиньоны помыть, почистить и порезать кубиками. Выложить филе с грибами в мисочку, добавить майонез и специи. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Затем добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон. Можно еще положить немного лука, чеснока, зеленушки разной. Я положила на кончике ножа сухого чеснока и прованские травы. Если хочется более грибного вкуса, то добавить побольше грибов. Грибы можно брать другие, на свой вкус. У меня разлетелись биточки за вечер.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Замечательные биточки!👍

    • ЕЛЕНА

       Мне нравится! Голосую!

      • Гульшан

         Супер. Обажаю такию еду!

        Оставить комментарий