
Пирог "Для султана""
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное400.0г
- перец сладкий2.0шт.
- салями50.0г
- шампиньоны200.0г
- яйцо2.0шт.
- соль1.0щепотка
- яичные желтки2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы172г57.33% от дневной нормы
- Калории2082кКал86.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук, перец, салями нарезать мелкими кубиками, грибы ломтиками. Лук обжарить на масле, добавить перец, салями, грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить, поперчить, приправить травами, охладить. Фарш соединить с яйцами, перемешать, додать овощи, перемешать. Раскатать тесто выложить начинку, раскатать тесто и накрыть начинку, защипнуть края. Смажьте верх желтком, выпекать пирог 45-50 мин. при 220 градусах.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














