+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный мусс с грушами.

Ed4 wide
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г телячей печени, 3 груши
150г гстой сметены
5 желтков сырых яиц
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, нарезать кубиками. У печени удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре.Затем добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать при 180* 40 минут до образования румяной корочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Елена-Аленка
Елена-Аленка
21.04.2010 02:08:02

Сочетание интересное и немного странное!Надо попробовать!спасибо!

ирушка
ирушка
21.04.2010 00:47:16

Очень,очень необычно и,судя по описанию,быстро-надо готовить...и есть!СПАСИБО!

Ianuchka9
Ianuchka9
20.04.2010 23:47:37

Какое интересное сочетание. Надеюсь, на вкус тоже хорошо. Спасибо за идею!