+ 1000
+ 1000

Печеночный мусс с грушами.

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 
Ингредиенты
400г телячей печени, 3 груши
150г гстой сметены
5 желтков сырых яиц
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Груши очистить, нарезать кубиками. У печени удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре.Затем добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать при 180* 40 минут до образования румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Сочетание интересное и немного странное!Надо попробовать!спасибо!

ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень,очень необычно и,судя по описанию,быстро-надо готовить...и есть!СПАСИБО!

Ianuchka9
Ianuchka9
10 лет назад

Какое интересное сочетание. Надеюсь, на вкус тоже хорошо. Спасибо за идею!