Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь или утка по-деревенски

Гусь или утка по-деревенски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Гусь или утка
пшено или гречка
лук
морковь
сметана или майонез
соль, перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку разделить на куски, в гусятницу налить воды, чтоб покрывала куски гуся(утки) на 3 пальца. Затем добавить соль, перец, нашинкованный соломкой лук, морковь, тертую на крупной терке и варить до полуготовности мяса. Затем добавить крупу( по желанию, пшено или гречку), заправить сметаной или майонезом(3-4 ст. ложки),варить до готовности каши,пока выкипит вода, если нужно, можно подлить воды. В конце добавить лавровый лист (пару листочков).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лола
Лола
14.11.2010 09:03:30

Просто и вкусно!))Замечательно))