Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь или утка по-деревенски

Гусь или утка по-деревенски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гусь или утка
пшено или гречка
лук
морковь
сметана или майонез
соль, перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку разделить на куски, в гусятницу налить воды, чтоб покрывала куски гуся(утки) на 3 пальца. Затем добавить соль, перец, нашинкованный соломкой лук, морковь, тертую на крупной терке и варить до полуготовности мяса. Затем добавить крупу( по желанию, пшено или гречку), заправить сметаной или майонезом(3-4 ст. ложки),варить до готовности каши,пока выкипит вода, если нужно, можно подлить воды. В конце добавить лавровый лист (пару листочков).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лола
Лола
14.11.2010 09:03:30

Просто и вкусно!))Замечательно))