
Два простых рецепта из руколы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я обожаю руколу с ее небольшой горчинокой и ореховым вкусом! Она прекрасно сочетается с любым салатом. А еще ее листья содержат много йода, витамина С и каротина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- руколапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Помыть листья руколы, высушить, сбрызнуть бальзамическим укссом, посыпать кедровыми орешками и тертым пармезаном. 2. Можно сделать замечательный соус для рыбы: сбланшировать побеги руколы,измельчить в пюре, немного потушить со сметаной или сливками. Соус готов!
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола
















Комментарии
1Rukkola-Forewa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1