





В сезон прекрасных яблок сорта антоновка всех призываю делать этот необыкновенно простой, но при этом невероятно вкусный десерт! Для этого десерта важно взять именно яблоки кислых крепких сортов, а сливочное масло — самого лучшего качества жирностью не меньше 82,5% и совершенно натуральное. Такое как, например, масло ТМ «Углече поле».
| Белки | 5 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 98 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 100 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 10 г |
| сливочное масло | 100 г |
| мука | 120 г |
| сахар | 100 г |
| сахар ванильный | 10 г |
| яблоки антоновка | 4 шт. |
| лимонный сок | 2 ст. л. |
| сахар тростниковый | 2 ст. л. |
| корица молотая | 0,5 ст. л. |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Ну очень вредный рецепт. 😄 Ну нельзя ж, чтоб было так вкусно!!! 😜Не смогла остановится, пока не съела половину. А как быстро готовиться!!!
На здоровье, Алла:)))
Женечка, и мне откуда сервиз, пожалуйста! Красота! Десерт осень вкусный!
Наталья, я приобретала в магазине www.bellissimacasa.ru
Вкуснотища!
И вкусно и красиво!Сервиз-моя мечта!!!!😍Евгения,напишите в личку где можно его приобрести🌹
написала
❤🌹🌹🌹🌹🌹
Такой завтрак-десерт можно каждый день с удовольствием кушать! 😍
Согласна:)