Курица в укропном соусе

Курица в укропном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории1140кКал
    47.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить куриное филе в подсоленной воде, добавив целую луковицу, перец горошком и пару веточек укропа. Достать курицу из бульона. Для соуса: растопить сливочное масло на сковороде и обжарить муку. Постепенно добавить 400 мл. бульона, непрерывно помешивая. Варить на медленном огне 5-7 мин. Затем взбить желток со сметаной и ввести его в слегка остывший соус, перемешать и добавить соль и перец. Положить в соус куриное филе, нарезанное кусочками, и рубленый укроп. Прогреть еще 5 мин.
Оценить44
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий