





Сегодня готовим фриттату — традиционное Итальянское блюдо. Сытный завтрак или даже ужин, аппетитно выглядит, порадует любителей рыбки и картошечки! Вместо фасоли можно использовать горошек. Укроп тоже хорошо сюда подойдет.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 11 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| ¼ шт. |
| 1 кусок |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |


Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

И красиво,и вкусно!!!😍❤💐💐💐
Очень приятно,Наташенька))) 😘🍁🌷🍁
Как вкусно, ярко и красочно у тебя, Танюш!😍😍😍
Спасибо,Викулечка)) 😘🐾💐🐾
Ох, и вкусно же у тебя, Тань!💐💐💐 А еще ярко и ароматно.😊
Cпасибо,Мариночка! 😊 Признаюсь,готовила по своему вкусу...,люблю такие блюда))) 😋