Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц, соль
200 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
150 г муки
150 г очищенных грецких орехов
150 г молотого миндаля
Для посыпки: 125 г муки, 80 г молотых грецких орехов, 80 г сахара, 75 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Духовку нагреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков и хорошо взбить с солью. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до консистенции крема. Подмешать апельсиновую цедру, муку, грецкие орехи и миндаль. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. 2. Разъемную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и разровнять. 3. Для посыпки муку смешать с грецкими орехами, сахаром и сливочным маслом. 4. Полученную масляную крошку разложить на тесте и пирог поставить в духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить