Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами

Время приготовления 55 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Духовку нагреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков и хорошо взбить с солью. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до консистенции крема. Подмешать апельсиновую цедру, муку, грецкие орехи и миндаль. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. 2. Разъемную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и разровнять. 3. Для посыпки муку смешать с грецкими орехами, сахаром и сливочным маслом. 4. Полученную масляную крошку разложить на тесте и пирог поставить в духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий