Быстрое пирожное

Быстрое пирожное

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный и быстрый пирог.

Делается на раз и два!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы215г
    71.67% от дневной нормы
  • Калории1337кКал
    55.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем продукты.
В комбайне взбить яйца с сахаром.
Добавить растопленное масло.
Кефир размешать с содой и добавить в яичную массу.
Продолжать взбивать и постепенно всыпать муку.
Консистенция теста должна быть как густая сметана.
В конце добавить изюм (предварительно его запарила и обсушив, обваляла в муке).
    Подготавливаем продукты. В комбайне взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло. Кефир размешать с содой и добавить в яичную массу. Продолжать взбивать и постепенно всыпать муку. Консистенция теста должна быть как густая сметана. В конце добавить изюм (предварительно его запарила и обсушив, обваляла в муке).
  • Шаг 2 Вылить тесто на противень и посыпать сверху измельченными орехами.
Выпекать при температуре 230-250°С примерно 40 минут.
Все зависит от вашей духовки.
Готовность определять зубочисткой.
    Вылить тесто на противень и посыпать сверху измельченными орехами. Выпекать при температуре 230-250°С примерно 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Готовность определять зубочисткой.
  • Шаг 3 Готовый пирог порезать на кусочки.
У меня он вышел тонкий, так как домашние не любят очень пышную выпечку. И я тесто всегда наливаю тонким слоем.
Если же тесто вылить полностью в противень диаметром 36 см, то по пышности пирог будет в два раза больше.
    Готовый пирог порезать на кусочки. У меня он вышел тонкий, так как домашние не любят очень пышную выпечку. И я тесто всегда наливаю тонким слоем. Если же тесто вылить полностью в противень диаметром 36 см, то по пышности пирог будет в два раза больше.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий