Жюльен "Домашний"

Жюльен "Домашний"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Жульен Домашний

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры121г
    151.25% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории1736кКал
    72.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук разрезать на 4 части, нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать вдоль средними пластинами. Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло и обжаривать грибы около 10 мин. на среднем огне. Добавить к грибам обжаренный лук, сметану, сыр "Дружба" и тушить еще около 10мин. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, дать немного остыть и развести в 1/3 стакана холодной воды. Полученную мучную смесь влить в основную массу тонкой струйкой, помешивая. Если жульен получается слишком густым (по консистенции он должен напоминать сметану), добавить немного воды. Тушить еще 5-10мин. Переложить в огнеупорную форму (или оставить в сковороде, если она подходит для запекания в духовке), обильно посыпать натертым сыром,немножко молотого черного перца. Поставить в духовку на несколько минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий