Ширин — это азербайджанский вариант пахлавы.
Сладко и очень вкусно.
И в переводе с азербайджанского «ширин» — это сладкий.
Приглашаю приготовить пахлаву!
Белки | 30 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 257 г |
3 стакана |
150 мл |
1 шт. |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
150 г |
крахмал | 1 ст. л. |
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Очень вкусно! 😄
Точно! Такие пахлавушки быстро уходят!!!😄