Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
23399
0
Реклама

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи "Саф-Момент" для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы - моцарелла.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
помидоры очищенные - 300 г.
Для начинки:
растительное масло - 3 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 2 штуки
молоко - 1 стакан
дрожжи - 20 г.
мука - 300 г.
Для теста:
сыр - 150 г.
лук репчатый - 2 шт.
зелень
оливковое масло - 3 ст.л.
соль.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз вымесить и скатать из теста шарик. Раскатать его в круглую лепешку. Лепешку смазать маслом. Положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
карина
карина
11 лет назад

Очень достойный рецепт

Lenochk@
Lenochk@
11 лет назад

А как сильно нужно раскатать тесто?

piterpiter58
piterpiter58
12 лет назад

Я поклонник итальянской пиццы ,а это ОНА!!!

cobra721
cobra721
12 лет назад

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

АнэтРэми
АнэтРэми
12 лет назад

а если я не умею пока что готовить дрожжевое тесто так что мне делать? было бы не плохо расписать.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.