+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16974
3
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
14448
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи "Саф-Момент" для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы - моцарелла.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидоры очищенные - 300 г.
Для начинки:
растительное масло - 3 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 2 штуки
молоко - 1 стакан
дрожжи - 20 г.
мука - 300 г.
Для теста:
сыр - 150 г.
лук репчатый - 2 шт.
зелень
оливковое масло - 3 ст.л.
соль.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
30362 ed4 square150
6452 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз вымесить и скатать из теста шарик. Раскатать его в круглую лепешку. Лепешку смазать маслом. Положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
карина
карина
03.03.2011 10:27:37

Очень достойный рецепт

Lenochk@
Lenochk@
04.12.2010 15:02:32

А как сильно нужно раскатать тесто?

piterpiter58
piterpiter58
08.06.2010 19:41:39

Я поклонник итальянской пиццы ,а это ОНА!!!

cobra721
cobra721
05.05.2010 16:22:07

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

АнэтРэми
АнэтРэми
27.04.2010 19:48:43

а если я не умею пока что готовить дрожжевое тесто так что мне делать? было бы не плохо расписать.

Показать еще комментарии