
Пицца «Маргарита»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи "Саф-Момент" для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы - моцарелла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное3ст. л.
- соль5ч. л.
- сахар1ст. л.
- яйцо2шт.
- молоко1стакан
- дрожжи свежие20г
- мука300г
- сыр150г
- лук репчатый2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории485кКал20.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз вымесить и скатать из теста шарик. Раскатать его в круглую лепешку. Лепешку смазать маслом. Положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 20 минут.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь





















Комментарии
12👌
Очень достойный рецепт
А как сильно нужно раскатать тесто?
Я поклонник итальянской пиццы ,а это ОНА!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!